MENUS
Du 31 mars au 4 avril 2025
Réserver mon plat à emporter "click and collect"
Restaurant de Lagord
05 54 07 00 20
Restaurant de La Rochelle (Villeneuve les Salines)
05 17 83 46 83
Tarifs Menus
Plat du Jour = 10,50 euros TTC
Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,90 euros TTC
Entrée/Plat/Dessert = 17,90 euros TTC
Entrées
Taboulé de boulgour
Coleslaw
Concombres à la crème
Salade marocaine
Salade endives & pamplemousse
Plats
Photos non-contractuelles.
Lundi 31 mars
Au choix :

Poulet tandoori

Colin fondue de poireau
Mardi 1er avril
Au choix :

Kefta boeuf

Pavé de merlu en croûte d’herbe
Mercredi 2 avril
Au choix :

Kebab crème de poivron

Saumon à l’aneth
Jeudi 3 avril
Au choix :

Cordon bleu maison

Parmentier de poisson
Vendredi 4 avril
Au choix :

Escalope de dinde & champignons

Thon basquaise
Desserts
Tiramisu
Pomme au four
Riz au lait
Panna Cotta
Crème brûlée
Salade de fruits frais