Réserver mon plat à emporter "click and collect"

Restaurant de Lagord
05 54 07 00 20

Restaurant de La Rochelle (Villeneuve les Salines)
05 17 83 46 83

Tarifs Menus

Plat du Jour = 10,50 euros TTC

Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,90 euros TTC

Entrée/Plat/Dessert = 17,90 euros TTC

Entrées

Salade asiatique

Taboulé de mogettes

Endives betterave chèvre

Salade Marrakech

Tomate concombre mozza

Plats

Photos non-contractuelles.

Lundi 18 novembre

Au choix :

émincé de poulet exotique

Emincé de poulet exotique

Dos de colin

Dos de colin sauce Pineau des Charentes

Mardi 19 novembre

Au choix :

Porc au caramel

Sauté de porc au caramel

dos de colin à la thaï

Dos de colin à la thaï

Mercredi 20 novembre

Au choix :

Kébab crème de poivrons

Kebab crème de poivrons

steak de thon

Steak de thon

Jeudi 21 novembre

Au choix :

Cuisse de poulet

Cuisse de poulet aux carottes et aux olives

Eglefin

Eglefin fondue de poireaux

Vendredi 22 novembre

Au choix :

Paëlla au poisson

Paëlla poisson

Paëlla au poulet

Paëlla poulet

Desserts

Tarte amandine abricot

Mousse au chocolat

Entremet mangue citron vert

Panna cotta

Crème brûlée

Salade de fruits