Réserver mon plat à emporter "click and collect"

Restaurant de Lagord
05 54 07 00 20

Restaurant de La Rochelle (Villeneuve les Salines)
05 17 83 46 83

Tarifs Menus

Plat du Jour = 10,50 euros TTC

Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,90 euros TTC

Entrée/Plat/Dessert = 17,90 euros TTC

Entrées

Taboulé de boulgour

Coleslaw

Concombres à la crème

Salade marocaine

Salade endives & pamplemousse

Plats

Photos non-contractuelles.

Lundi 31 mars

Au choix :

poulet tandoori

Poulet tandoori

Dos de colin en sauce

Colin fondue de poireau

Mardi 1er avril

Au choix :

Kefta boeuf

Pavé de merlu

Pavé de merlu en croûte d’herbe

Mercredi 2 avril

Au choix :

Kébab crème de poivrons

Kebab crème de poivron

Pavé de saumon crème d'aneth

Saumon à l’aneth

Jeudi 3 avril

Au choix :

Cordon bleu maison

Parmentier de poisson

Vendredi 4 avril

Au choix :

escalope de dinde aux champignons

Escalope de dinde & champignons

Thon basquaise

Desserts

Tiramisu

Pomme au four

Riz au lait

Panna Cotta

Crème brûlée

Salade de fruits frais