MENUS
Semaine du 18 au 22 novembre
Réserver mon plat à emporter "click and collect"
Restaurant de Lagord
05 54 07 00 20
Restaurant de La Rochelle (Villeneuve les Salines)
05 17 83 46 83
Tarifs Menus
Plat du Jour = 10,50 euros TTC
Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,90 euros TTC
Entrée/Plat/Dessert = 17,90 euros TTC
Entrées
Salade asiatique
Taboulé de mogettes
Endives betterave chèvre
Salade Marrakech
Tomate concombre mozza
Plats
Photos non-contractuelles.
Lundi 18 novembre
Au choix :
Emincé de poulet exotique
Dos de colin sauce Pineau des Charentes
Mardi 19 novembre
Au choix :
Sauté de porc au caramel
Dos de colin à la thaï
Mercredi 20 novembre
Au choix :
Kebab crème de poivrons
Steak de thon
Jeudi 21 novembre
Au choix :
Cuisse de poulet aux carottes et aux olives
Eglefin fondue de poireaux
Vendredi 22 novembre
Au choix :
Paëlla poisson
Paëlla poulet
Desserts
Tarte amandine abricot
Mousse au chocolat
Entremet mangue citron vert
Panna cotta
Crème brûlée
Salade de fruits