MENU
Semaine du 22 au 26 avril 2024
Réserver mon plat à emporter "click and collect"
Restaurant de Lagord
05 54 07 00 20
Restaurant de La Rochelle (Villeneuve les Salines)
05 17 83 46 83
Tarifs Menus
Plat du Jour = 10,50 euros TTC
Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,90 euros TTC
Entrée/Plat/Dessert = 17,90 euros TTC
Entrées
Quiche thon
Salade marocaine
Tomates cébette
Betteraves chèvre
Salade exotique
Salade de riz niçois
Plats
Photos non-contractuelles.
Lundi 22 avril
Au choix :
Colombo de porc
Julienne au citron confit
Mardi 23 avril
Au choix :
Escalope milanaise
Thon curry coco
Mercredi 24 avril
Au choix :
Boulettes d’agneau aux épices
Pavé de saumon en croute d’épices
Jeudi 25 avril
Au choix :
Cuisse de poulet basquaise
Calamars au chorizo
Vendredi 26 avril
Au choix :
Couscous
Desserts
Tartelette aux fraises
Mousse au chocolat
Flan pâtissier
Panna cotta
Crème brulée
Salade de fruits frais