MENU

Semaine du 22 au 26 avril 2024

Réserver mon plat à emporter "click and collect"

Restaurant de Lagord
05 54 07 00 20

Restaurant de La Rochelle (Villeneuve les Salines)
05 17 83 46 83

Tarifs Menus

Plat du Jour = 10,50 euros TTC

Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,90 euros TTC

Entrée/Plat/Dessert = 17,90 euros TTC

Entrées

Quiche thon

Salade marocaine

Tomates cébette

Betteraves chèvre

Salade exotique

Salade de riz niçois

Plats

Photos non-contractuelles.

Lundi 22 avril

Au choix :

colombo de porc

Colombo de porc

Filet de julienne au citron

Julienne au citron confit

Mardi 23 avril

Au choix :

escalope de dinde milanaise

Escalope milanaise

thon curry coco

Thon curry coco

Mercredi 24 avril

Au choix :

Boulettes d'agneau aux épices

Boulettes d’agneau aux épices

saumon en croute d'épices

Pavé de saumon en croute d’épices

Jeudi 25 avril

Au choix :

cuisse de poulet basquaise

Cuisse de poulet basquaise

calamars au chorizo

Calamars au chorizo

Vendredi 26 avril

Au choix :

couscous

Couscous

Desserts

Tartelette aux fraises

Mousse au chocolat

Flan pâtissier

Panna cotta

Crème brulée

Salade de fruits frais