MENUS
Semaine du 02 au 06 décembre
Réserver mon plat à emporter "click and collect"
Restaurant de Lagord
05 54 07 00 20
Restaurant de La Rochelle (Villeneuve les Salines)
05 17 83 46 83
Tarifs Menus
Plat du Jour = 10,50 euros TTC
Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,90 euros TTC
Entrée/Plat/Dessert = 17,90 euros TTC
Entrées
Concombres à la crème
Salade asiatique
Betteraves au chèvre
Endives aux noix
Salade indienne
Plats
Photos non-contractuelles.
Lundi 2 décembre
Au choix :
Émincé de poulet Yassa
Colin au pineau des Charentes
Mardi 3 décembre
Au choix :
Rougail saucisse
Thon basquaise
Mercredi 4 décembre
Au choix :
Spaghettis bolognaises
Merlu à la créole
Jeudi 5 décembre
Au choix :
Tajine boulettes d’agneau
Colin tomates olives
Vendredi 6 décembre
Au choix :
Poulet carottes olives
Saumon aux petits légumes
Desserts
Panna Cotta
Entremet spéculos chocolat blanc
Mousse au chocolat
Crème brûlée
Salade de fruits