MENU

Semaine du 15 au 19 avril 2024

Réserver mon plat à emporter "click and collect"

Restaurant de Lagord
05 54 07 00 20

Restaurant de La Rochelle (Villeneuve les Salines)
05 17 83 46 83

Tarifs Menus

Plat du Jour = 10,50 euros TTC

Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,90 euros TTC

Entrée/Plat/Dessert = 17,90 euros TTC

Entrées

Quiche lorraine

Endives betteraves

Salade asiatique

Chou rouge

Carottes aux raisins

Taboulé

Plats

Photos non-contractuelles.

Lundi 15 avril

Au choix :

cuisse de poulet yassa

Cuisse de poulet Yassa

Thon au fenouil

Thon crème de fenouil

Mardi 16 avril

Au choix :

Sauté de porc marengo

brick de saumon

Brick de saumon petits légumes

Mercredi 17 avril

Au choix :

Kébab crème de poivrons

Kebab à la crème de poivrons

pavé de julienne

Pavé de julienne aux agrumes

Jeudi 18 avril

Au choix :

Poulet curry coco

Poulet curry coco

colin créole

Dos de colin créole

Vendredi 19 avril

Au choix :

escalope de dinde milanaise

Escalope de dinde milanaise

calamars crème de curry

Calamars curry coco

Desserts

Tartelette chocolat

Entremet mangue citron vert

Clafoutis aux pommes

Fraises au basilic

Crème brulée

Salade de fruits frais